МДОУ "Детский сад №15"

Меню сайта
Версия сайта для слабовидящих
Версия сайта для слабовидящих
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Добрый день! С целью повышения качества условий осуществления образовательной деятельности нашей организации просим Вас принять участие в анонимном анкетировании. Ваше мнение нам очень важно и будет учтено в дальнейшей работе. Чтобы принять участие в анкетировании пройдите, пожалуйста, по ссылке http://www.нсок.рф/опрос . По возникшим вопросам обращаться по электронной почте info@nsok.su.

Организация питания

Информация об условиях питания воспитанников:

- Пищеблок состоит из (горячего цеха, раздаточной, холодного цеха, овощной цех (вторичной обработки), овощной цех(первичной обработки), кладовая овощей, помещение охлаждающих камер, кладовая сухих продуктов, кладовая отходов, комната уборочного инвентаря, моечной оборотной тары, загрузочная, мясорыбный цех, зона моечной кухонной посуды, помещение обработки яиц, гардероб персонала, душевая кабина пищеблока, сан.узел персонала пищеблока).

            Пищеблок оснащен современным кухонным оборудованием (мясорубка, овощерезка, картофелечистка, холодильная камера, шкаф морозильный, шкаф для хранения хлеба, бактерицидные облучатели, электроплиты, электрическая сковорода, электрокотел, жарочный шкаф, достаточное наличие разделочных досок, ножей, посуды, уборочного инвентаря). Их маркировка и хранение соответствует требованиям СанПиН. 

            Организация питания воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:

Детский сад обеспечивает гарантированное, сбалансированное 4-х разовое питание детей по утвержденным нормам в соответствии с их возрастом и временем пребывания. Питание воспитанников осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню. Продукты питания поставляются предприятиями торговли в соответствии с договорами.

Ответственными за организацию питания в ДОУ являются заведующий (Шумилова Т.М.),

Заведующий хозяйством (Чахлова К. А.)
Контроль и надзор  за организацией питания осуществляют сотрудники Роспотребнадзора.

На все вопросы, касательно организации питания в ДОУ, ответит заведующий Шумилова Т. М. по тел. 8(813-79)61-325